quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Tagine e Whisky do Deserto p'ra toda a gente!

Tagine de Legumes, frango ou gambas é como o Sr. quiser! Foram assim os nossos jantares com chá de Menta a toda a hora , nunca fiz tanto chi-chi na minha vida. Lá mais para a noite e só com um copo a rodar a mesa , não é como os Portugueses lambões , aparecia uma água de Tâmara e figo, que me fazia dormir que nem um anjinho.

Tagine de Frango

1 frango,3 cebolas,4 cenouras,6 batatas,3 pimentões verdes,2 tomates, cogumelos frescos, 2 crojetes,coentros,azeite,mistura de 45 especearias,sal,água (Tipo caldeirada mas por etapas e lume brando)
- Cozer numa panela o frango aos bocados com azeite e cebola em lume brando (+ - 15 minutos)
- Acrescentar as cenouras cortadas,coentros, sal e um pouco de especearias
- Acrescentar as batatas cortadas em cubos, os pimentões,cogumelos, crojetes ou brinjelas o resto dos coentros e mais especearias.
- Acrescentar os tomates picados, especearias e um pouco de água





















2 comentários:

antonio disse...

Que bem se comeu em marrocos, mas melhor ainda vai ser no encontro de escalada nas Portas De Almourão. Mal posso esperar por aquele cabritinho que o Zé vai arranjar para nós

Branquinho disse...

já nem o cabrito do zé é o q era, o mundo estará perdido.
Valha-nos a Tigelada.
Abraços